Bayer Leverkusen Traeumt Weiter Vom Triple

1

Bayer Leverkusen träumt weiter vom Triple

2:0-Sieg im Hinspiel gegen AS Rom

Bayer Leverkusen hat einen großen Schritt in Richtung Europa-League-Finale gemacht. Der designierte deutsche Meister gewann das Halbfinal-Hinspiel in Rom gegen AS Rom mit 2:0.

Leverkusen dominiert die Partie

Leverkusen dominierte die Partie von Beginn an und ging bereits in der 15. Minute durch Moussa Diaby in Führung. Der Franzose erzielte nach einem Zuspiel von Jeremie Frimpong mit einem platzierten Schuss ins lange Eck.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Exequiel Palacios in der 58. Minute auf 2:0. Nach einer Ecke von Kerem Demirbay köpfte der Argentinier den Ball unhaltbar ins Tor.

Leverkusen mit einem Bein im Finale

Leverkusen hat nun beste Chancen, zum dritten Mal nach 1988 und 2008 das Finale der Europa League zu erreichen. Das Rückspiel findet am kommenden Donnerstag in Leverkusen statt.

Fazit

Bayer Leverkusen hat mit dem 2:0-Sieg im Hinspiel des Europa-League-Halbfinals gegen AS Rom einen großen Schritt in Richtung Finale gemacht. Der Bundesligameister zeigte eine starke Leistung und hat nun die besten Karten, den Traum vom Triple zu verwirklichen.